コメント
退会ユーザー
検査薬はしないんですか?😥
退会ユーザー
検査薬はしないんですか?😥
「産後」に関する質問
産後体質が変わって排卵日前の体調不良がやばいです… 今日は眠くて熱っぽい… 産前は排卵日なんて意識したことも自覚したこともなかったのに、今はウワ!排卵だ!と分かるくらい明らかに気分落ちてきて怠くてうつっぽくて…
正社員で働くワーママさんいますか?😳 12月から産休に入り来年の4月には保育園に入れて復帰予定なのですが、若手の部下3人抱えていることもあり、休みの空いてる時間にヘルプしてほしいといわれてます。 (小さい会社で…
3月下旬に出産予定、初産です。 6月のはじめに、友達の結婚式に招待されました。 昔からの友人で、中学卒業して以来、仲いい友達全員で会うことができる機会ができました☺️ 私の結婚式では、その友達は急遽欠席になって、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
w
生理不順の場合
検査薬は
最終行為から三週間後が確実と書いてあったので3週間経つのを待ち中です😭😭
3人目希望なので妊娠していると嬉しいのですが( ; ; )
退会ユーザー
そうなんですね🥺
私ももともと生理不順で1週間こないことも当たり前でした😅💦
ちなみに私の場合は長女が1歳7ヶ月で断乳してからもだらだらと母乳はずっと出てました!絞ったら出るって感じで!
そして次女の妊娠を機にピタッと止まりました😂
そしてまた生まれる前くらいから少しずつ出始め、今はダーダー出てます😂