あー
空気清浄機と加湿器の掃除をいつもより念入りにするくらいですかね👀
我が家はまだ全然始めていないですし、今年は妊婦でお腹が苦しいので、きなこさんほどしっかりした大掃除は出来そうもないです😂😂
大変ですがキレイになると気持ちがいいですよね✨
頑張って下さい😊
あー
空気清浄機と加湿器の掃除をいつもより念入りにするくらいですかね👀
我が家はまだ全然始めていないですし、今年は妊婦でお腹が苦しいので、きなこさんほどしっかりした大掃除は出来そうもないです😂😂
大変ですがキレイになると気持ちがいいですよね✨
頑張って下さい😊
「トイレ」に関する質問
神戸市中央区の噴水の水遊びについて 今の時期、東遊園地やメリケンパークで噴水の水遊びが出来ますが、遊んだ後は皆さんどこで着替えさせてるんですか? 1番近くのトイレでしょうか?
60坪(建蔽率80%)の土地で、 1階にリビング、寝室、お風呂、ランドリールーム、トイレ、シュークロ、3.5m×6.5mのビルトインガレージ、自転車5台分のサイクルポート、庭を設けるプランニングできると思いますか?
産後1ヶ月半で育児には少し慣れてきたのですが、細切れ睡眠&家事育児疲れなのか旦那の言動にイライラしてしまいます。 ・仕事から帰ってきたら(疲れたー、今日は早く寝るよー)など疲れたアピール ・毎日(今日は泣いて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント