あー
空気清浄機と加湿器の掃除をいつもより念入りにするくらいですかね👀
我が家はまだ全然始めていないですし、今年は妊婦でお腹が苦しいので、きなこさんほどしっかりした大掃除は出来そうもないです😂😂
大変ですがキレイになると気持ちがいいですよね✨
頑張って下さい😊
あー
空気清浄機と加湿器の掃除をいつもより念入りにするくらいですかね👀
我が家はまだ全然始めていないですし、今年は妊婦でお腹が苦しいので、きなこさんほどしっかりした大掃除は出来そうもないです😂😂
大変ですがキレイになると気持ちがいいですよね✨
頑張って下さい😊
「掃除」に関する質問
4人暮らしでトイレ1個の方いませんか?🏠 平屋で戸建て建築中です。 ズボラで掃除嫌いなので、トイレ1個にしたのですが 本当に良かったのか…?大丈夫なのか…?と 少し心配になってきました😂 暮らしていて不便だったりしま…
子供の発熱で仕事休んで家にいるとき、親のみなさんは看病以外何してますか? 3歳息子が発熱してて、仕事休んでいますが、息子とたまに遊んで、テレビ観させてる間、2階の片付けしようかなーと思いますが、いや、息子具…
旦那について 1歳の息子と今お腹に37wの息子がいます! 旦那の育児、家事の協力についてどこまでしてくれますか? うちの旦那はまず前提に何もしません。料理や掃除、離乳食作りだってあげることもほぼないです家事育児全…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント