子育て・グッズ 来年入園するこども園の入園面接が今度あります!もう願書は出して内定も… 来年入園するこども園の入園面接が今度 あります!もう願書は出して内定もらつて いて、面接と言っても、お家での様子や 制服制帽の試着をするらしいのですが 大人、子供はどんな格好で行ったらいい ですか?😣 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 面接 願書 こども園 服 入園 まま(8歳) コメント 退会ユーザー 先日行きました✨ 普通のカジュアルな格好でいきました☺️ 12月8日 ままり うちもこの間面接いきましたが、普段着です。他の皆さんも普段着でした😃 12月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント