妊娠・出産 夕方から今までとは違うお腹の痛みがあります。靭帯かなと思いつつ、チ… 先程質問しましたが回答が得られなかったので再度失礼します。 夕方から今までとは違うお腹の痛みがあります。靭帯かなと思いつつ、チクチクした可愛らしい痛みでなくズキンと走る痛みです。忘れた頃にやってきます。 妊娠後期に同じような痛みがあった方どうでしたか? 今日は腰回りも怠いような重りを巻いたような… 1人目前駆陣痛も経験していないためよくわかりません。 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 妊娠後期 前駆陣痛 あい(5歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント