コメント
はじめてのママリ🔰
ベルエクラは良いですよ!
スタジオマリオは写真選びのサービスが良くないです。
今日誕生日でしたが、お宮参りの神社に行って報告してきました✨
あきんこ
写真スタジオには特徴が色々あるので、どんな写真を撮りたいかによって変わるかなぁと思います。
ナチュラルな写真を一軒家スタジオみたいなところで撮りたいのであれば所沢のライフスタジオ や入間のスマイルフォトスタジオ、キャラクターやプリンセスみたいなドレスを着せたいのならスタジオアリスやスタジオマリオ、お姫様みたいなドレスも着せつつナチュラルな感じもというならスタジオキャラットって感じでしょうか。。
お好みの場所が見つかりますように。。
-
日菜子
ありがとうございます🥺💗しらべてみます!!
- 12月15日
おるたな
新所沢のPARCOの中ある「スタジオキャラット」
友人のお子さん(女の子)が先日撮った写真を見せてもらったら…
ものすごーーーくオシャレで可愛いスタジオでした😍✨
お値段も比較的お手頃で、データも沢山保存できるそうでオススメです✨
特に女の子が喜びそうな雰囲気でした😍
来年、うちの息子の七五三でお世話になる予定です(*^^*)
観光なら、
西武園ゆうえんちのイルミネーション綺麗でしたよ~(*^^*)
イルミネーション見ながら観覧車やメリーゴーランドにも乗れるので、子供たち大喜びでした(^^)
-
日菜子
ありがとうございます!近いので行けそうです🥰💗
イルミネーションもいってみたいとおもいます!- 12月16日
きのこあら
1歳だとケーキスマッシュおすすめです!狭山になりますが、個人でやってるフォトグラファーの方で、奈良あやこさんという方に撮って頂きました☺️✨データだけを納品になります!
あとは、らいくふぉとスタジオというところでもケーキスマッシュができます☺️👌
データのみ納品で無駄にお金かからない分コスト抑えられるかなと思います!
-
日菜子
インスタでみてみました💗💗かわいいですね!ありがとうございます✨✨
- 12月16日
日菜子
ありがとうございます🥺調べてみます!
お誕生日おめでとうございます💞