※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおちゃん
お出かけ

1月に2歳になる息子がいます。1月グアム旅行を予定してますが、オススメ…

1月に2歳になる息子がいます。1月グアム旅行を予定してますが、オススメのご飯屋さんありますか?おいしいお店、子供にやさしいお店等、教えて頂けると有り難いです(*'-'*)

コメント

ぴろみ

ホテルのご飯屋さんは子連れに優しかったです(^^)あとはアウトレット近くのテーブル35というお店も雰囲気が良かったです(^^)

• なおちゃん

なおちゃん

テーブル35ですね!調べてみます(^^)コメントありがとうございます!

• 12月9日
あやか

ピザとゲームセンターが大丈夫であれば、チャッキーチーズがおススメです。
あとはお魚が見られるシーグリル。
この2つは子どもが好きなので必ず行ってます。
チャッキーチーズは旅行中2回は行かないと子どもの気が済みません。笑

• なおちゃん

なおちゃん

チャッキーチーズ調べてみました!子供は喜んでくれそうですね😂絶対行きます笑 お魚見れるのもいいですね!どちらも行ってみようかなと思いました✨

• 12月10日