コメント

のり
こんばんは。
私は排卵日あたりに右足をひきずるくらい痛くて、
元々生理痛は酷くなくて、立ち仕事、体力使う仕事なので、股関節弱いのかなぁとくらいしか思ってませんでした。
1人目出産後半年くらいで、出産時の傷から極少量の出血があったので受診したら、右の卵巣嚢腫をたまたまみつけてもらいました。
今2人目の産後なので股関節は痛くありませんが、右の下腹部の違和感は極々たまにあります。
あくまでも私のことなので当てはまるかわかりませんが、ご参考になればと思います。
のり
こんばんは。
私は排卵日あたりに右足をひきずるくらい痛くて、
元々生理痛は酷くなくて、立ち仕事、体力使う仕事なので、股関節弱いのかなぁとくらいしか思ってませんでした。
1人目出産後半年くらいで、出産時の傷から極少量の出血があったので受診したら、右の卵巣嚢腫をたまたまみつけてもらいました。
今2人目の産後なので股関節は痛くありませんが、右の下腹部の違和感は極々たまにあります。
あくまでも私のことなので当てはまるかわかりませんが、ご参考になればと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます😊
卵巣嚢腫のせいで痛みが出ていたという事なのでしょうか?
ひきずるぐらいってしんどかったんですね😭
私も一度受診してみようかな?と思います(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
ありがとうございます😊
のり
そのせいかはわからないのですが、
時期的に排卵痛?かな?と勝手に思ってました。
整形的なことかもしれませんが、、、
お返事ありがとうございます。
ゆたん
こちらこそお返事ありがとうございます☺️
そうなんですね🙌
分からないですね😂
確かに生理関係ないかも?ですしね( ꒪⌓꒪)
何か原因分かるといいのですが😂