私は食欲不振、痩せていて少食な為栄養補給目当てでエビオス錠飲もうと…
私は食欲不振、痩せていて少食な為栄養補給目当てでエビオス錠飲もうと思うのですが副作用あった方居ますか?
後、朝にネイチャーメイドのマルチビタミン&ミネラル飲んでるのですがエビオス錠とビタミン剤飲んだら過剰摂取なりますかね?
- P!NKZEBRA
私は食欲不振、痩せていて少食な為栄養補給目当てでエビオス錠飲もうと思うのですが副作用あった方居ますか?
後、朝にネイチャーメイドのマルチビタミン&ミネラル飲んでるのですがエビオス錠とビタミン剤飲んだら過剰摂取なりますかね?
「栄養」に関する質問
私の祖母(子供にとってはひいばあちゃん)は、昔の育児を教えてくる割に、従わなくても今はそうなんか〜と勝手に納得するタイプの、めんどくさいけど物分かりのいいおばあちゃんです。 白湯飲ませろ、果汁飲ませろ、無…
4歳も息子の偏食について。 4歳になったばかりの息子がいます。 1〜2歳頃までは、なんでもよく食べ 食べ過ぎを心配するほどでしたが 段々と好き嫌いも増えてきて 今や食べれるものを探すのに苦労するほど。 わりと食べ…
4歳、年少の娘についてです。 気分が生理前の私くらいコロコロ変わります。 ついさっきまで機嫌良く弟かわいい〜♡と言いながら 遊んでいたかと思えば、急に嫌い!と言って叩いたり蹴ったり、、 自分に都合の悪い事を言わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント