お金・保険 ネスレの定期便のことでお聞きしたいのですが、ポイントサイトから神案… ネスレの定期便のことでお聞きしたいのですが、 ポイントサイトから神案件と言われているものを 本日頼んだのですが、皆さんは何日で商品届きましたか? 出産予定日まであと6日なのですが、6日以内で届いて くれたら嬉しいなぁ〜と思ってます。 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 出産予定日 サイト はじめてのママリ コメント 退会ユーザー たしか、4〜5日目くらいだったと思います(^ ^) 1週間もかかってないと思います☺︎ 12月8日 はじめてのママリ そうなんですね!1週間かからなければ嬉しいです! ネスレ案件毎回荷物届くの楽しみで今回出産までに届いてくれたらと思ってます🤣 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!1週間かからなければ嬉しいです!
ネスレ案件毎回荷物届くの楽しみで今回出産までに届いてくれたらと思ってます🤣