はじめてのママリ🔰
ニッセイのまるごとマモルに入ってます。
個人賠償責任の保険金額が無制限です。
はじめてのママリ🔰
家の火災保険に家族全員分の個人賠償責任保険がついてるので、個別では入ってないです!
自動車保険とか火災保険に付帯されてることも多いので、確認されることをお勧めします!
はるママ
日本生命に加入していて、勧められたまるごとまもるに入っています。
はじめてのママリ🔰
ニッセイのまるごとマモルに入ってます。
個人賠償責任の保険金額が無制限です。
はじめてのママリ🔰
家の火災保険に家族全員分の個人賠償責任保険がついてるので、個別では入ってないです!
自動車保険とか火災保険に付帯されてることも多いので、確認されることをお勧めします!
はるママ
日本生命に加入していて、勧められたまるごとまもるに入っています。
「個人賠償責任保険」に関する質問
ついさっき、子どもが走っている車を避けようとしてよろけて倒れて駐車中だった車に当たってしまい傷をつけてしまいました。 すぐに事情を説明しに行ったのですが、持ち主が不在とのことで月曜日にまた詳しい話をする予定…
賃貸の火災保険について質問です。 現在指定されている保険が個人賠償責任保険がセットになっていて外せない火災保険です。 金額が借家人賠償と個人賠償合わせて2000万です。 日常生活で個人賠償の額が不安なので共済の…
発達障害など診断を受けたお子さんがいる方に伺いたいです💦 3月末に発達検査をするために病院に行く予定なのですが、発達障害と診断を受けると保険に入りにくくなると聞きました💦 今のうちに入った方がいい保険などあり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント