※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那さんの年収約650万で扶養内パートで働いている方いらっしゃいますか…

旦那さんの年収約650万で扶養内パートで働いている方いらっしゃいますか?🥺

お子様何人いるか
ローンや家賃は月いくら払っているか
貯金ができているかなど教えていただきたいです🙂‍↕️

来年上の子が小学生になるので学童に入れたらフルで働かないとそろそろやばいな、、、と思っています😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくらいの年収の時に私が時短や退職などで収入が少なくて同じような状況でした!
当時子供は3人です、上は1年生、真ん中は2歳、下は1歳。
家のローンは10万、車は2台(ローンあり)、諸々かかるお金は食費込みで35くらいあると思います😭貯金は毎月してません!(笑)
今は収入は増えてますが子供も1人増えて私も働けずに春から働くので必死に稼がなきゃなーって感じです。どうやって生きてるのかわかりません😇
悪いけど子供達にはオトナになったら自力で生きてねと思います。残してあげられないからせめて迷惑をかけないようにしとくくらいの感じです😂

はじめてのママリ🔰

子ども1人
住宅ローン8.5万
貯金は、、そんなにできてないです笑

初めてのママリ🔰

産まれたばっかりですが、、、

子供は1人( 確定 )
ローンは月16万💸です😭
貯金はあまりできてなくてローン地獄です🤦🏻‍♀️
年間で100万も貯金できてないと思いますが、わたしは扶養内パートでしか働くつもりないです!今は専業主婦です😂