ゆきだるま
それは腹立ちますね💦
旦那もやってましたが、寝てからしてました。でも夜中やると子供が起きることが多いので電話しながらはしなくなりました。
曜日と時間を決めたらどうです?
退会ユーザー
それは腹が立ちますね!
私は今日グランメゾン東京をたのしみにしていますが、もしうちの旦那がその態度ならコンセントぶち抜いてやります!笑
WAKO
私ならコンセント抜きます😃
退会ユーザー
旦那もPS4してますが時間決めて辞めさせてますよ☺️
ゆきだるま
それは腹立ちますね💦
旦那もやってましたが、寝てからしてました。でも夜中やると子供が起きることが多いので電話しながらはしなくなりました。
曜日と時間を決めたらどうです?
退会ユーザー
それは腹が立ちますね!
私は今日グランメゾン東京をたのしみにしていますが、もしうちの旦那がその態度ならコンセントぶち抜いてやります!笑
WAKO
私ならコンセント抜きます😃
退会ユーザー
旦那もPS4してますが時間決めて辞めさせてますよ☺️
「友達」に関する質問
生後1ヶ月の娘がいます。 産後で気持ちの余裕がないからなのか、 友達に「明日暇?」とか「赤ちゃん見に行こうかな」と 言われることにすごく腹が立ちました。 赤ちゃんが寝ている時間は自分も寝るか家事の時間で、 暇だ…
保育園の申し込みをして小学校の区画など何も気にせず出してしまい、せっかく友達できたのに離れ離れになっちゃうよと友達に言われて,しまったと思ったのですがやはりみなさん学区内の保育園で申し込みしましたか?🥹
転職したのでマイナ保険証に切り替わりました。 受診時に同意しないを選択したら、怪しまれますか? 友達が看護師してる内科に行きたいのですが(田舎なのでそこしかない)婦人科受診してアフターピルを飲んだのでバレたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント