※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
お金・保険

お金が足りなくて毎日ため息ばかりの方がいます。支払いや生活費がいつも足りないと感じています。

お金なくて毎日ため息ばかりの方いますか😢本当いくらあってもたりないよ…
支払い日用品食費なんでこんなにいつもかかるしたりないんだろ。

コメント

はーい😵
貯金0なので足りなくて食費にクレジットカードを使っているので借金増えていくばかりです😞

• a

a

わかります。。クレジットの支払いで金消えて、またないからクレジットで買っての繰り返しですよね😢😢😢😢

• 12月8日

退会ユーザー

そうなんです!!😭
    負の連鎖です

• 12月8日
ママ

私も貯金0で半月しかなぜかもちません⤵️

ひよっこママ

わかります~( ;∀;)贅沢してないのに消えてくお金😭💔地味に日用品、子ども用品、食費で生活費無くなります😭💔

なちゃん

同じです…💦
生活費が足りない時に使ってたクレカの支払いが今になって追い詰めてきます、、、
残り27万程…毎月返していってますがまだ足りない月があるので使ったり分割にしたりです😭
もうこんな生活サヨナラしたいです👋