※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

片乳首だけがチクチク痛む場合、妊娠症状と関係がある可能性がありますか?

右乳首だけが触るとチクチクというかピリピリというかの現象が起きています。
片方の乳首だけチクチク痛みで妊娠症状とかってありますかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

私が妊娠に気づいた時、服に擦れるだけでも痛かったです😨なのでもしかして?って思いました!普段の生理前は乳首がめっちゃ痒かったので明らかにおかしいなと思いました😂💓

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    今は何もしてなければ痛くないんです。触るとチクチクと。
    痛かったのはいつごろですか?生理予定日以降ですか?
    私はあと1週間後に生理予定日なんです。

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日4日前に検査薬して反応したので、おそらく1週間前くらいでした😂💦

• 12月8日
  • ママリ

ママリ

えー、本当ですか!
    なるほど。こういう症状もあるってことがわかってよかったです😊
    ありがとうございました🙏😀

• 12月8日
 よよ

私も片方の乳首だけがチクチクしてて何だろうと思っててそのあと味覚も変化して検査したら妊娠してましたー😄

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    一緒ですね😮‼️
    いつごろチクチクでした?
    私今生理予定日1週間前なんですが、、。

• 12月8日
 よよ

検査する3~4日位前だったと思います❗️友達にこの症状を言ったら不思議がられたけど同じ人いて嬉しいです😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    妊娠したかどうかはわかりませんが同じ方いてよかったです😁🙏‼️

• 12月8日