コメント
キウイ✳︎
辻ちゃん尊敬ですよね!!!
炎上する意味があまりわかりません💦
公園連れてったりご飯もちゃんと作ってたりすごいですよねー!!
わたしも怠けすぎてます😱
めめ
めちゃくちゃ尊敬します!
でも杉浦太陽も
めちゃくちゃ協力的だから
なんだろうなーって思います😭
自分も怠けすぎてやばいです🤣
-
トミー
尊敬しますよね🙇🏻♀️
前に杉浦太陽さんのトークショーで
お母さんが笑ってれば家族は笑顔になるから家族の太陽は俺じゃない。辻なんです。
とか言ってて口だけかと思ったら内容が素晴らしくてかっこいいくせに嫁も子も大事にしてるなんて羨ましすぎて鼻血ぶーです。
でもだからって辻ちゃんみたいに頑張れない…😭いちにちパジャマでごめんなさい…(笑)- 12月8日
退会ユーザー
辻ちゃん私もすごい思うんですよね💨
フワフワなアホママ←って感じだからか叩かれがちだけど😳
ちゃんと愛情あるのが分かるし
なにより家族といてニコニコして楽しそう
私あんな風に出来ないです😅
家族といるといつもイラついてます😂
-
トミー
ほんとに尊敬します🙇🏻♀️
いいところだけを切り取って載せてるだけかもしれませんがそれでもYouTubeとかみると自然に笑っててステキな家族だな〜って思います👏🏻
わかります〜私なんてもういちにちパジャマだしご飯作って掃除洗濯して自分偉い〜って思うのに…
辻ちゃんたら…😂素敵すぎます(笑)- 12月8日
きよな
ブログなどで稼いでますからね!やらないとです。それでもよくあんな出来るなとは思いますが。すごいですよね!
杉浦太陽ともブログでみんなが見てるから離婚しなかったようですよ。今は円満そうで何より。
トミー
本当に尊敬です🙇🏻♀️
びっくりするほどご飯も丁寧だしこんなん毎日やってて疲れないのかなって逆に心配しちゃいます💦
私なんて今日いちにちパジャマだってのに…(笑)