妊娠・出産 冬生まれなのですが、エルゴの抱っこ紐をお祝いに頂きます😻👏🏻冬場の抱っ… 冬生まれなのですが、エルゴの抱っこ紐をお祝いに頂きます😻👏🏻 冬場の抱っこ紐の保温は、みなさんどうされていますか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 お祝い 冬生まれ ままり(5歳3ヶ月) コメント kokko 抱っこ紐、ベビーカー兼用のケープ付けてます! ユニクロのです☺️ 12月8日 ゆま 私ももうすぐ出産です。Amazonでケープ買いました! 12月8日 🌈 私もエルゴ持っててベビーホッパーの防寒ケープつけてましたよ😊 12月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント