妊娠・出産 12月出産予定、男の子予定です。初産です。ベビー服やグッズなど、冬生… 12月出産予定、男の子予定です。初産です。 ベビー服やグッズなど、冬生まれはこれがあるといいなど 教えてもらえないでしょうか? 初めての出産で何揃えたらいいかわからないことだらけです。 賃貸で、部屋も2部屋とリビングなのでなるべく無駄なものは買いたく無いです。よろしくお願いします。 大分県に住んでます。 最終更新:4分前 お気に入り 3 ベビー服 男の子 グッズ 出産 冬生まれ 初産 大分県 めめママリ(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは! ベビーベッドは1度も使いませんでしたので、もし検討されているのであればレンタルがいいと思います! 44分前 めめママリ 回答ありがとうございます😊 1度も使わなかったのですか!?😵 まだ子供がいないので全然わからないのですが、 どこに寝かせてたんですか? 5分前 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめママリ
回答ありがとうございます😊
1度も使わなかったのですか!?😵
まだ子供がいないので全然わからないのですが、
どこに寝かせてたんですか?