※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんぷち
お出かけ

横浜駅で離乳食を食べさせられるベビールームはありますか?また無ければ…

横浜駅で離乳食を食べさせられるベビールームはありますか?
また無ければ大人も一緒に食べられるフードコートとかでも…
平日の混雑とかも知りたいのですが
最近横浜行ってないので良かったら教えてください。お願いします。

コメント

初めてのママリ🔰

高島屋のベビールームは確か離乳食スペースもあったと思いますよ!
広いし綺麗なのでオススメです😊

• もんぷち

もんぷち

ありがとうございます😊

• 12月8日
みるに

ルミネ、高島屋、そごうにベビー休憩室はありますよ😊
中でも、そごうは広くて平日であればどこもそこまで混雑はしてなさそうです⭐️
駅構内にはリフレスタという休憩室があります。授乳できるようカーテンが仕切られてるスペースがあります。
フードコートはISETANにあります🙂!
ご参考までに( ˙꒳​˙ )

• もんぷち

もんぷち

ありがとうございます😊

• 12月8日
ちっち

あと出ていないのはベイクォーターですかね?
ベイクォーターにもありますよー

• もんぷち

もんぷち

ベイクオーターしりませんでした、ありがとうございます😊

• 12月8日
ママリ

ベイクォーターこの前行きましたけど綺麗で驚きました!!
ダットウェイのカフェの斜め前に椅子とテーブルが並んでて、好きに持ち込んで食べたりして良くて、簡単なベビースペースがあります。
店内っぽく見えるけど、ベイクォーターの近所に住んでる友達が「ここお弁当とか持ち込んで使っていいんだよ〜」って言ってて驚きました😳

そのスペースと同じフロアにベビー用の休憩室があるので、そこに電子レンジとかもあると思います。

• もんぷち

もんぷち

ありがとうございます😊ここで聞いてベイクオーターかタカシマヤで食べさせようかな?と検討中です☆
    ありがとうございます😊

• 12月9日