退会ユーザー
ダメってことないと思いますよ。子供も私の妹もお参りはワンピでした。

はま
有りです!
友達は七五三と入学式、同じスーツを着せていました(*・∀・)
ぐんっと身長が伸びるわけではないので、兼用するのも有りだな と思いました🤔

さらい
着物着てないです。本人がいやがり、、
退会ユーザー
ダメってことないと思いますよ。子供も私の妹もお参りはワンピでした。
はま
有りです!
友達は七五三と入学式、同じスーツを着せていました(*・∀・)
ぐんっと身長が伸びるわけではないので、兼用するのも有りだな と思いました🤔
さらい
着物着てないです。本人がいやがり、、
「男の子」に関する質問
旦那さんが理系(化学)出身の方、お子さんの性別はどちらですか? 化学出身だと女の子が生まれやすいというジンクスがあるそうで、調べてみたいです。 あと下世話な話ですが、夫が上手だと男の子 というのもホントなので…
36w5d妊婦です。 二人目なのですが一人目男の子で18時間の陣痛でした。 今回は女の子で経産婦ということもあり、 分娩時間が短くなったり 陣痛が前回よりマシだったり、そんなことありますか?
感覚過敏のある小学生の男の子のママさん! 長ズボン、どこのメーカーのもの履いていますか? デニム系だと「かたい」 バースデイで買うことが多いですが、「なんかキツい」「チクチクする」「なんか変」と、試着の段階…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント