妊活 高温期9日目、生理4日前でフライングして体温が下がった。生理かな。見込みは?😖 高温期9日目、生理4日前でフライング。 今日体温がガクって下がったのでやってみた。 わかっていたけど真っ白…。 やっぱり生理なのかなあ。 まだ見込みありますか?😖 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 生理 フライング 体温 高温期9日目 けろっぴ コメント こあら🐨 同じく、高温期9日目です☺️ 私も今日ガクっと下がりました😵💦ほんとヒヤヒヤしますよね💦 お互い明日また上がれば良いですね!!✊✨ 12月8日 けろっぴ わあ~😭💕 同じ方がいてホッとしました😭 私フライングなんかしちゃっから、余計気持ちが落ちてます😖 上がってるといいですね😣✋ 12月8日 こあら🐨 分かります分かります😞💦 私もフライングして何度も落ち込んできたので、とりあえず生理予定日までは待とうと思います!笑 何か症状とか出てますか? 私は排卵期過ぎから下腹部痛があるのみです。 あと数日ソワソワですね😖 12月8日 けろっぴ そうだったんですね😣✋ 私もフライングするの辞めます❗😖 今日は生理前のような下腹部痛があります💦 チクチクもするし、肛門の奥がツーンとしたり😣 高温期6日目~8日まで、伸びるおりものが出てました! ほんと落ち着かないですよね😢 12月8日 こあら🐨 色々症状がありますね💡 妊娠に繋がってますように🙏✨ 寒いので冷やさないようにして過ごしましょうね🎵 12月8日 けろっぴ ありすぎて気になって仕方ないです!笑 ありがとうございます♥️ そうですね♥️ 赤ちゃん来てくれますように😊💕 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろっぴ
わあ~😭💕
同じ方がいてホッとしました😭
私フライングなんかしちゃっから、余計気持ちが落ちてます😖
上がってるといいですね😣✋
こあら🐨
分かります分かります😞💦
私もフライングして何度も落ち込んできたので、とりあえず生理予定日までは待とうと思います!笑
何か症状とか出てますか?
私は排卵期過ぎから下腹部痛があるのみです。
あと数日ソワソワですね😖
けろっぴ
そうだったんですね😣✋
私もフライングするの辞めます❗😖
今日は生理前のような下腹部痛があります💦
チクチクもするし、肛門の奥がツーンとしたり😣
高温期6日目~8日まで、伸びるおりものが出てました!
ほんと落ち着かないですよね😢
こあら🐨
色々症状がありますね💡
妊娠に繋がってますように🙏✨
寒いので冷やさないようにして過ごしましょうね🎵
けろっぴ
ありすぎて気になって仕方ないです!笑
ありがとうございます♥️
そうですね♥️
赤ちゃん来てくれますように😊💕