妊活 12月2日に移植して7日に妊娠検査薬で陰性なら、ほぼ確定ですかね? 12月2日に移植して7日に妊娠検査薬で陰性なら、ほぼ確定ですかね? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 しゃんて(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 胚盤胞ですか? 私はbt5.6陰性でしたが判定日に薄めですが陽性になりました。 12月8日 しゃんて 胚盤胞です! まだ分からないんですね💦ありがとうございます✨ 12月8日 ママリ 娘の時はbt5から薄く陽性でした。 けど、今回は上に書いたような感じで(><) 何とか今のところ育ってます。 ほぼ確定ではないと思うので、もう少しだけ様子みられたらいいかなと思います☺️ 12月8日 しゃんて ありがとうございます!判定日まで待ってみますね☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃんて
胚盤胞です!
まだ分からないんですね💦ありがとうございます✨
ママリ
娘の時はbt5から薄く陽性でした。
けど、今回は上に書いたような感じで(><)
何とか今のところ育ってます。
ほぼ確定ではないと思うので、もう少しだけ様子みられたらいいかなと思います☺️
しゃんて
ありがとうございます!判定日まで待ってみますね☺️