※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
家族・旦那

あぁ。旦那さんが忘れ物多くて困ります😥娘の持ち物を忘れてきたり。勝手…

あぁ。。
旦那さんが忘れ物多くて困ります😥
娘の持ち物を忘れてきたり。勝手に忘れてくるので困る。こちらが気を付けようもないし。。問い合わせるのこっちだし。。
自分自身も電車の網棚に荷物忘れたまま降りたことが私が知ってる限り、2回も😣
それはもう置かないように注意したけど、毎回巻き沿い食わされてて、なんか仕事増えるし、どうにかして欲しい😭

こういう困った旦那さんお持ちの方いますか😖💦??どうしたらなおるの~💦

コメント

mama

警察で遺失拾得物管理をしてました😊なくす人は本当に何回もなくします💦「わざとなの?」「私に会いに来てる?笑」って笑い話になるほど、同じ人で毎月何かしらなくしてる方いましたね😂

同僚と「もうそういう人は治らないんだろうね」って話してました(笑)

• なぎさ

なぎさ

電話して見つかりました😣
    毎月されたら困っちゃうけど、たまーにやらかされます💦
    どうして、遠くのものは良く見えるのに、近くのものは見えなかったの?っていつも思います😂

• 12月10日