はな
37度台だったら機嫌がいい時に入れちゃいます!
k.s.m🍀
私も37度台だったらお風呂入れます!38度以上だったら身体拭いてあげます!
なみ☆
熱下がってて元気なら、寒くなりきる前に、早めに入れればいいと思います!
はな
37度台だったら機嫌がいい時に入れちゃいます!
k.s.m🍀
私も37度台だったらお風呂入れます!38度以上だったら身体拭いてあげます!
なみ☆
熱下がってて元気なら、寒くなりきる前に、早めに入れればいいと思います!
「お風呂」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけについてです。 基本的によく寝てくれる赤ちゃんですが、 夜寝付くまでに 2時間ほどかかります。 背中スイッチが夜だけすごくて🌃 抱っこでゆらゆらからの 着地失敗を2時間繰り返してま…
日中のミルクをあまり飲んでくれません🥺 生後3ヶ月の娘がいます。混合から完ミに変わったのですが、最近ミルクを飲みません。飲みませんって言っても全然飲まないわけではなく、日中がっつり飲む姿が見られません🥺日中はM…
生後1ヶ月完ミ育児の夜間について 毎日大体20時頃お風呂に入れて、 20時半頃暗い寝室でミルク140〜150あげます。 飲ませてベッドに置くと泣きますが しばらくすると泣き止んで自力で寝ていきます💤 その後大体3.5〜4時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント