コメント
あゆぼー
きずな整骨院はおすすめです!
武蔵ヶ丘と光の森にあります!私は武蔵ヶ丘が家から近かったのでそこに通ってました!チケットを買って施術してました!回数は12回だったかな⁉️料金は7万くらいだっと思います💦しっかり覚えてなくてすみません😣
あいなママ
菊池なんですけど私は25000円でよかったですよ
かかとも痛く立つのが辛かったけど良くなりました
-
はじめてのママリ
菊池は少し遠いですね(´×ω×`)
そして、料金が安いですね!!
教えていただき、ありがとうございます!- 12月10日
らっぱっぱ
合志のshimaという整体に通ってます🥺一回60分4980円です。初回はホットペーパーで1000円くらいさらに安くなってたような…🤔
先生がお一人でされてるので
完全個人制だから赤ちゃん泣いても気にならない融通効くところが気に入ってます。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
初回は安いですね!!
周りが気にならないのも嬉しいポイントです。- 12月12日
はじめてのママリ
教えていただき、ありがとうございます!
効果はどうでしたか??
あゆぼー
かなり効果があって、ズボンを履いた時にかなり実感しました!そのほかも痛いとこがあったらしっかりマッサージしてくれるので今でもたまに通ってます!体重もみるみるうちに痩せますよ‼️赤ちゃん連れが多くて泣いてもスタッフさんが見てくれて安心です🥰
はじめてのママリ
赤ちゃん連れでも良いんですか!!
それは、ポイント高いです!
産前のスカートを履く時に少しきつく感じ、痩せなきゃだ!!と思ってます。
私も早く痩せたいです!
赤ちゃんをみていただくのは別料金ですか?
あゆぼー
別料金とかはぜんぜんないですよ!バウンサーが結構な数あって、バウンサーに乗せてても泣くようであれば抱っこしてくれます‼️ぼきぼき系の矯正で初めは怖くて痛かったですが、正常になってる‼️っていう実感がすごいです‼️私はいくつかの整骨院や整体など骨盤矯正してもらいましたが絶対にきずな整骨院が一番いいと思いました‼️個人によって感じ方は違うと思いますが身体の不調もなく体型も体重も大満足です💮
はじめてのママリ
詳細に教えていただき、ありがとうございます!
時間見つけて行ってみようと思います!