子育て・グッズ ウンチ漏れがひどいです。もうすぐ5ヶ月8.3キロの男の子なんですが、ゆ… ウンチ漏れがひどいです。もうすぐ5ヶ月8.3キロの男の子なんですが、ゆるうんちで回数もおおいのでメリーズm→ムーニーマンおすわりの方mに変えたのですが、それでも毎日漏れて心が折れてます。。オススメのオムツ教えて頂けませんか?😭 最終更新:2019年12月8日 お気に入り オムツ 男の子 うんち メリーズ ムーニー おすわり はじめてのママリ🔰 コメント rere Lにしたらどうでしょうか、、( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) ウンチポケットオムツは漏れたことないです(˚ଳ˚) 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やっぱLなんですかねー。。。 つかまり立ちの方とLはゆるうんちポケットついてないみたいで😓今ゆるうんちポケットでも漏れてるからなんとも言えないんですが🤣😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱLなんですかねー。。。
つかまり立ちの方とLはゆるうんちポケットついてないみたいで😓今ゆるうんちポケットでも漏れてるからなんとも言えないんですが🤣😂