コメント
みー
コンビニのコピー機や電気屋さんにある機械でできますよ😊
道産子ママ
セブンイレブンの写真プリントのアプリいれたらどうですか??
セブンイレブンのコピー機でプリントできますよ!
-
虹くんママ👼🏻🌈♡
アプリ、あるんですね!!
見てみます!ありがとうございます🥺- 12月8日
minachi
写真屋さんでも大きな電気量販店とか、セルフで印刷できるとこありますよ😊
-
虹くんママ👼🏻🌈♡
電気量販店にもあるのですね!画質は写真屋さんと変わらないかわかりますか?🥺
- 12月8日
-
minachi
しばらく写真屋さんで印刷してないんですが、さほど変わらなかったような気がします…!
○○カメラとかの店には大体あります✨
わたしは印刷すること少ないのですがする時はいつもセルフです(๑•﹏•)💦- 12月8日
-
虹くんママ👼🏻🌈♡
変わらないんですね!!😊
見てみたいと思います😉
教えて頂きありがとうございました🥰- 12月8日
ポコ(20)
このアプリをダウンロードしたら
セブンイレブンのコピー機でプリント出来ますよ🙆♀️
-
虹くんママ👼🏻🌈♡
教えて頂きありがとうございます🥰
プリントした画質は綺麗ですか?(*ˊᵕˋ* )- 12月8日
のん
私は24歳で10月に娘を死産ししました。お店に頼むのが嫌で電気屋さんで自分で写真プリントしましたよ😊私も飾っています( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾!
-
虹くんママ👼🏻🌈♡
私も24歳で10月に死産しました。同じ境遇ですごく親近感感じました🥺 やっと向き合うことが出来て、昨日プリントして飾ることが出来ました!!
普段通りの生活はしてるものの、なんだか写真を用意したり出来なくて😂😂- 12月10日
-
のん
まさか年齢も一緒とは😂同じく親近感が湧きました!(笑)
写真用意出来ない気持ちわかります。私も最初そうでした( ;ᵕ; )臨月で死産してしまって写真を見る度にすごく辛かったし毎日泣いてました😢
けど写真を見てるとやっぱり我が子は可愛いしこの子のためにもまた頑張ろうって旦那と向き合うことができました🥰!- 12月11日
-
虹くんママ👼🏻🌈♡
コメント見てびっくりしました(笑)
臨月で…相当辛かったですよね…
やっぱり我が子可愛いですよね!!早くまた可愛い可愛い子に会いたいですよね🥺🥺- 12月11日
-
のん
私も返信きて確認したら同じすぎて思わず声出ました(笑)
もうすぐ会えると思ってた矢先のことだったので辛かったです。けど虹くんママさんも同じくらい辛かったですよね😢!!
可愛い我が子を見てしまったのもあって、また早く会いたいなって気持ちしかないです☺️♡一緒にまた頑張りましょうね🥺!!!- 12月11日
-
虹くんママ👼🏻🌈♡
私もです!!(笑)
同い年同じ月、同じ週数とはいきませんでしたが😗
妊娠したら元気に産まれてくれるのが当たり前と思ってたので辛かったです😢
とっても励まされました!
早く会いたいですよね!!がんばりまょう🥰🥰- 12月11日
-
虹くんママ👼🏻🌈♡
本当にもうすぐだったのですね…
私は2月25日で6ヶ月でした!😖
私もそれ思いました。無事に産まれて来るって奇跡なんだなあと…😭
こちらこそありがとうございました!!
これからもきっと私の心の支えにのんさんがなると思います。🥰!!- 12月11日
-
のん
もうすぐでした…虹くんママさんも妊娠生活折り返し地点でしたね😢
母子ともに無事であることは本当に奇跡ですね( ´;ᴗ;` )
私も同じくそう思ってます☺️☺️!!またコメントさせてください😊♡お互い励まし合って妊活頑張りましょう( ˶˘ᴗ˘ ˶ )!!!- 12月11日
-
虹くんママ👼🏻🌈♡
帰ってきてくれたら今度こそ母子健康で産まれてきてくれることを願うばかりですね🥺
ぜひ、よろしくお願いします🥰帰ってきたよ報告待ってますね👼🏻♡♡- 12月11日
虹くんママ👼🏻🌈♡
知らなかったです!ありがとうございます🥰