退会ユーザー
産後の抜け毛は、妊娠中抜けなかった毛があとで抜けていると聞きました!
退会ユーザー
何をしても抜け毛治らなかったです😭
びっくりするくらい抜けますよね💦💦
産後半年くらいで抜け毛は治りましたが、しばらくアホ毛だらけでした😂😂
はじめてのままり
3ヶ月から私も凄かったです。排水口がホラーでした😱主人にあげたいぐらい(笑)でした。
今、少しずつ落ち着いてきましたが、私もアホ毛がぴんぴんしています。
これは産後誰しも通る道とおもいじっと耐えてます😂
退会ユーザー
産後の抜け毛は、妊娠中抜けなかった毛があとで抜けていると聞きました!
退会ユーザー
何をしても抜け毛治らなかったです😭
びっくりするくらい抜けますよね💦💦
産後半年くらいで抜け毛は治りましたが、しばらくアホ毛だらけでした😂😂
はじめてのままり
3ヶ月から私も凄かったです。排水口がホラーでした😱主人にあげたいぐらい(笑)でした。
今、少しずつ落ち着いてきましたが、私もアホ毛がぴんぴんしています。
これは産後誰しも通る道とおもいじっと耐えてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
シールブームにモヤモヤ…💧 今日あった出来事です。 私は数年前からシールが好きです。 今日は時間があったので、朝から西松屋へ行ってみました。 すると、こちらに向かってうるちゅるシールを6〜7個ほどごっそり手に持…
別にいいじゃんって話かもですが、 11才でテニススクール通い始めました。 まだまだ始めて数カ月で下手です。 それは別に構わないのですが、 ラケットレンタルで今7〜10歳用(目安です)の25インチを借りています。 初心…
旦那【バツイチ】の親友夫婦が苦手です。 その親友は過去、私に【旦那浮気してるかもね〜?】 とか冗談で言ってきます。 つい先日はまた親友が【バツイチだからどっかに隠し子いるかもね〜?】 との言葉に旦那が笑いな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント