友人への出産祝いをネットで取り寄せ、自分でラッピングすることは常識的にどうでしょうか。失礼にあたるのか教えてください。
贈り物の包装についてです!
友人に出産祝いのプレゼントをしたい物が正規店や取り扱い店などがなくネットか美容院でしか手に入らないものなんです💦(シャンプー&トリートメントです!)
そういう場合、ネットで取り寄せて自分でラッピングするのってどう思いますか?
お祝いの品を楽天やAmazonで取り寄せて自分で包装することって何となくですが失礼なのかな?とも…。
常識的にどうなのか教えてください😭
- ままり(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
別にいいと思います🤔
退会ユーザー
誰が包装したか分からないと思います🤗
-
ままり
確かに誰がラッピングしたかなんてわからないですよね😌🌸
ちなみになんですが、ネットの正規店で買うよりAmazonとかの方が安いんですが、贈り物を正規店ではなくAmazonとかで買ってラッピングするのって非常識ですかね😅💦
品は同じにしても人としてどうなんだろうとか心配になって…💧- 12月8日
-
退会ユーザー
それも分からないと思いますよ🤗
Amazonで買った商品はAmazonって書かれてる訳でもないですし😊- 12月8日
ままり
そうですか!!
よかったです😌✨
ちなみにネットの正規店で買うよりAmazonとかで買った方が安いんですが、贈り物を正規店でなくAmazonとかで買ってラッピングするのって非常識ですかね😅
わからないにしても…💧
退会ユーザー
偽物じゃないならいいんじゃないですかね?(笑)