コメント

はじめてのママリ🔰
はい✋
好き=家族愛
違う人なら望み通りで
経済的にも余裕がある
暮らしができるのかなと
思うけど、だからと言って
別れる気は一切ないし
むしろ離したくない⋯

rin
間違えたかな?って思うこと多々あります!(笑)
離婚しようとまでは思わないですけど😂😂
-
あかちゃんまん
私は離婚を言われてる方なんですが、間違えたかなって、この人じゃなければって思うことはあっても、実際離れることは考えられずで💧
- 12月8日

もな💅🏻
めっちゃわかります!
生まれ変わったら息子とはまた会いたいけど、旦那とは結婚しないです。
でも旦那に不満はないし、男性としての愛情はないけど、家族としては大切だし好きです。
浮気されない限りは、こちらから離婚を言い渡すことはないです。
息子にとっても良きパパです。
-
あかちゃんまん
こんなに甲斐性ないとは。と、今回離婚を言われ呆れてるところです。
呆れる所はあっても、家族愛になってしまったために切り捨てられず子供はパパ好きだしで、踏ん切りがつかなくて。- 12月8日
-
もな💅🏻
あちらから離婚を言い渡されたんですか?
なにかあかちゃんまんさんに不満が…?💦- 12月8日

れん
思いますね😅
もう少し経済的に余裕があって、もう少し若い人が良かったです。
でも、この人じゃないと息子にも会えないし、こんなに大切にされることもないかなぁとかも思います。
-
あかちゃんまん
大切にされているのですね…
私は甲斐性ないなーと、思ってしまい。子どもはパパ好きなので、パパとの関係は良いものでありたいと思うのですが、夫婦関係の修復は私が望んでも難しそうで。- 12月8日
あかちゃんまん
私は離婚を言われてるんですが、散々な言われようでも嫌いになれずで。いざ夫婦でなくなると考えると寂しいです。