子育て・グッズ 風邪症状が続いていて、最近うんちが酸っぱい臭いで下痢気味になりました。これは風邪の影響でしょうか? 何日か前から鼻水と咳の風邪症状があります。 熱は出ていなかったし、ミルクも離乳食も問題なく食べていたので病院には行かず、家で様子を見ていました。 2日前ぐらいからうんちが酸っぱい臭いがして少し緩く、気になっていました。 今日になると下痢っぽくまだすっぱい臭いがします。 風邪などでうんちが酸っぱい臭いになったり、下痢気味になるものでしょうか👀? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 症状 熱 うんち あゆみ(6歳) コメント さくら うちの子は風邪が治り始めたら下痢症状がでてきました😭 うんちがも酸っぱい臭いになる時もあります。 便の色が白いと感染性胃腸炎になるので、便の性状に注意してみてみてください😭 12月8日 あゆみ 治りかけでなるときもあるんですね💡 そうしたら風邪引いてから日にち経ってるので治りかけかもしれません!! 便の色はいつも通りなので様子見てみます! ありがとうございます🙇♀️💕 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
治りかけでなるときもあるんですね💡
そうしたら風邪引いてから日にち経ってるので治りかけかもしれません!!
便の色はいつも通りなので様子見てみます!
ありがとうございます🙇♀️💕