子育て・グッズ もうすぐ第二子出産予定なんですが産まれてから上の子の服と下の子の服… もうすぐ第二子出産予定なんですが 産まれてから上の子の服と下の子の服って 一緒に洗濯していいんですかね? 上の子は肌が弱いのでずっと赤ちゃん用の洗剤使ってます! 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 赤ちゃん 出産 洗剤 上の子 服 洗濯 第二子 れーちん(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私は気にせず大人のも含め全部一緒に洗っています💡 一応洗剤は赤ちゃん用ですが。 特に問題ないですよー。 12月8日 れーちん ですよね! わけるならめんどくさいなーっても思ってたので一緒に洗っちゃいます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーちん
ですよね!
わけるならめんどくさいなーっても思ってたので一緒に洗っちゃいます!