妊娠・出産 妊娠中で腰が痛くて上の子をトイレに座らせるのが辛いので一人で座って欲しいのですが写真のタイプ使っている人いますか? 妊娠中で腰が痛くて上の子をトイレに座らせるのが辛いので一人で座って欲しいのですが写真のタイプ使っている人いますか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 4 妊娠中 写真 上の子 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹ママ😆 トイトレ用に上のこの時に、似た感じなのを使ってました😊 自分では乗れず、抱っこして乗せてました😂 座るのは座れますが、乗り降りはこちらがしてました😃 12月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 今上のお子様は自分で座れていますか? 12月8日 姉妹ママ😆 座れますが甘えて、座らせてってよく言います😂 けど自分で座って終わったら、拭いて自分で降りてパンツ履いてますよ😊 12月8日 はじめてのママリ🔰 うちももうすぐ4歳で自分で座れるのを探していたので助かりました。購入してみようと思います。 ありがとうございました😃 12月8日 姉妹ママ😆 今はそのやつもう使わず大人と一緒ですよ😃 トイトレの時は足が付くから、怖がらず良かったです😃 今は下の子をたまに座らせてます😊 12月8日 はじめてのママリ🔰 今ちょうど自分で座ると言いだし一人で座りビックリしました。もう一人で出来るんですね😲 無駄なお金を使わずにすみました。ありがとうございます😊 12月8日 姉妹ママ😆 はい、自分で座るの初めは怖いかもなので、手伝ってましたけどねぇ😊 下の子いたので、買って正解でしたけどね😊 1日に4歳に上の子はなったばっかりです😄👍 12月8日 はじめてのママリ🔰 確かに下の子にも使えるので買っても損はないかもしれないですよね。 うちは来月4歳です。 このまま一人で座ってもらおうと思います。ありがとうございました😊 12月8日 姉妹ママ😆 はい、下の子トイレ付いてくるから、たまに座らせてます😃 来月4歳なんですねぇ😊👍 はい、一人で座ってくれると楽ですよね😆 12月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
今上のお子様は自分で座れていますか?
姉妹ママ😆
座れますが甘えて、座らせてってよく言います😂
けど自分で座って終わったら、拭いて自分で降りてパンツ履いてますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちももうすぐ4歳で自分で座れるのを探していたので助かりました。購入してみようと思います。
ありがとうございました😃
姉妹ママ😆
今はそのやつもう使わず大人と一緒ですよ😃
トイトレの時は足が付くから、怖がらず良かったです😃
今は下の子をたまに座らせてます😊
はじめてのママリ🔰
今ちょうど自分で座ると言いだし一人で座りビックリしました。もう一人で出来るんですね😲
無駄なお金を使わずにすみました。ありがとうございます😊
姉妹ママ😆
はい、自分で座るの初めは怖いかもなので、手伝ってましたけどねぇ😊
下の子いたので、買って正解でしたけどね😊
1日に4歳に上の子はなったばっかりです😄👍
はじめてのママリ🔰
確かに下の子にも使えるので買っても損はないかもしれないですよね。
うちは来月4歳です。
このまま一人で座ってもらおうと思います。ありがとうございました😊
姉妹ママ😆
はい、下の子トイレ付いてくるから、たまに座らせてます😃
来月4歳なんですねぇ😊👍
はい、一人で座ってくれると楽ですよね😆