コメント

退会ユーザー
高温期13日目が確かならもう陽性反応出る頃だと思います。
ただもし妊娠していたとしても
まだ普通なら気づかないような時期なのでお薬飲んでも大丈夫ですよ🙂
退会ユーザー
高温期13日目が確かならもう陽性反応出る頃だと思います。
ただもし妊娠していたとしても
まだ普通なら気づかないような時期なのでお薬飲んでも大丈夫ですよ🙂
「基礎体温」に関する質問
高温期5日目です。 基礎体温が36.67℃まで下がってしまい不安です。 下腹部のチクチク、胸の張りはまだあります。 おりものはティッシュで拭くと、水っぽいのが少しといった感じです。 まだ希望を持っていいですか?
3人目欲しいですー 今35歳で妊活頑張ってますがなかなか出来ません😞 この歳で生理も不順です。 先月は出血多かったけど今月は生理?ってくらいの出血の少なさで2日くらい少量があっただけです。 一時期は基礎体温もやって…
【今回の仲良しのタイミングは失敗ですか?】 30代妊活している女性です! 自分は、毎日、基礎体温をつけているんですが、9月に入った1日に、「36.27」まで下がっていて、次の日「9月2日」は、「36.47」まで上がった…
妊活人気の質問ランキング
りんmama
早速お答えくださりありがとうございます!通常なら反応する頃なんですね。薬も飲んでしまいます。