コメント
twinsママ
はじめまして😊
明日が判定日で現段階での陰性は辛いですよね…
私も同じ経験があるので痛いほどお気持ちが分かります😥
きっと来てくれます!!今回はその時ではなかっただけです😖
治療は決して楽なものではないですが、無理せずお身体大切にしてくださいね。
ご懐妊されることを心から願ってます!!
twinsママ
はじめまして😊
明日が判定日で現段階での陰性は辛いですよね…
私も同じ経験があるので痛いほどお気持ちが分かります😥
きっと来てくれます!!今回はその時ではなかっただけです😖
治療は決して楽なものではないですが、無理せずお身体大切にしてくださいね。
ご懐妊されることを心から願ってます!!
「検査薬」に関する質問
生理予定日2日後にドゥーテストで陽性が出たのですが、明日で丁度予定日1週間経つので、余っていた検査薬を試したところ、線は見えるのですが、薄くなっていました。尿を少しかけすぎたかも?と思ったのですが…失敗した…
11/28に検査薬で陽性発覚 病院受診してまた来週来てくださいと言われ 昨日行ったら何も見えないから化学流産の可能性もある と言われました。 初めての妊娠で、今のところ身体のだるさや 胸の張り、お腹の張りは続いてい…
4月に流産し、今日、検査薬で陽性が出ました。 流産してから旦那がうまくできなくなり、ずっとシリンジ法で妊活していて年内でうまくいかなかったらステップアップしないとなと思ってたところで、嬉しい反面、前回、妊娠4…
妊活人気の質問ランキング
ロボコン
双子ちゃんのママなんですね😍おめでとうございます✨
はい!ここで立ち止まることはできないので前向きに頑張ります!ありがとうございます😭