とまと
上の子の時にお化粧セット家にありました。。(^^)
プリンセスのお化粧セットだったのですが、ラメが洗っても取れず、あとは本人が何でも化粧するので顔が大変なことになってました(笑)
誰かに殴られたような出来栄えでした( ˙-˙ )
マニキュアも手を洗う度に落ちるので、その度に塗ってるので面倒臭いです(笑)
トイザらスに売ってました!
とまと
上の子の時にお化粧セット家にありました。。(^^)
プリンセスのお化粧セットだったのですが、ラメが洗っても取れず、あとは本人が何でも化粧するので顔が大変なことになってました(笑)
誰かに殴られたような出来栄えでした( ˙-˙ )
マニキュアも手を洗う度に落ちるので、その度に塗ってるので面倒臭いです(笑)
トイザらスに売ってました!
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳の息子がいて毎日スボン履かずおむつ丸出しで過ごしていてパンパンのおむつで走り回ってる息子をみていると来年はおむつで走り回ってる息子の姿が見えないかもと思うと寂しく感じてしまいます😭 トイトレも座…
発熱なしの咳について。 3歳の子供が3日前くらいから日中時々咳(ゴホっという咳)していました。 昨日の日中から咳の頻度が増えて、昨日の夜寝る前に少し咳き込んだ勢いで少量嘔吐。 夜中何度か軽い咳をしたり、眠りが…
プリスクール(週2回 9:30〜13:00)について迷っています。 現在2歳半で、3歳から幼稚園に入る予定なのです。 その前に慣らし的な目的と、他の子と遊ぶことで学ぶこと出来る事もたくさんたくさんあるだろうと思い、 プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント