子育て・グッズ 最近声出して笑ってくれるようになりました( ^ω^ )皆さんの赤ちゃんの笑… 最近声出して笑ってくれるようになりました( ^ω^ ) 皆さんの赤ちゃんの笑いのツボは何ですか?? 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 赤ちゃん ツボ ママみ(9歳, 14歳) コメント とぉきーママ パパがお腹出して変な踊りをすると、体よじって笑います(^^) 人様には見せられませんけど(^-^; 5月3日 ママみ やはりちゃんと見えてるんですねー(♡∀♡) 体よじるくらい楽しいんでしょうね(*´˘`*)♡ 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママみ
やはりちゃんと見えてるんですねー(♡∀♡)
体よじるくらい楽しいんでしょうね(*´˘`*)♡