コメント

みお
うちも出てましたが、生後間もない赤ちゃんは女性ホルモンが崩れて?よく生理がきたりおりものが出たりするけど大丈夫よ と助産師さんに教わりました!
新生児の時は生理とおりものが娘もありましたが、そのうち無くなりました😂

ちら
私もおりもののような白いものが出てビックリして先生に聞いたらおりものも出るそうです😂
ビックリしますよね😩
-
のり
赤ちゃんもおりもの出るなんてびっくりです😂
なにかの菌ぢゃなくてよかったです😖💓- 12月8日
-
ちら
心配なときは産んだ病院に電話で問い合わせてよく聞いてましたよ😂
心配な時に電話できる番号があったので✨
病院に連れて行くのは大変なので電話で聞いてみるのも良いと思いますよ😊- 12月8日

ユイ
おりものだと思いますよ!
ちなみに乳首搾ると母乳も出たりします😂
-
のり
母乳も出るんですね!!笑
赤ちゃんって不思議すぎます🤩笑- 12月8日
のり
そうなんですね!!
何かの菌なのかと思って
すごく焦りました😭
生後44日なんですが
おりもの出てても
おかしくないですかね😖?
みお
その頃はまだうちもおりもの出てたような気がします!主人がオムツ替えの時びっくりしてました😂
基本的に白いうんち赤いうんち黒いうんちが出てなくて、ご機嫌だったら大丈夫って思ってましたけど心配ですよね😂
娘はなんともなくすくすく育ちましたが、私自身医者じゃないのであくまでも経験談です😅参考にならなかったらすみません🙇♀️
のり
きっとうちの旦那もびっくりすると思います笑
うんちは黄色でずっと泣いたりはせず寝てるので大丈夫かなとは思うんですが心配です😂
みおさんのおかげで
心配が和らぎました😭😭
深夜にありがとうございます😭💓
みお
うんちが黄色なら問題なさそうですね😊
まだまだ大変な時期だと思いますがお互い頑張りましょう😂
のり
お互い頑張りましょう!!
ありがとうございました😭💓