コメント
退会ユーザー
流産の可能性もありますが、妊娠初期の出血もよくあることです!
まだ流産とは決まってないので、9日に病院に行かれた方がいいかと思います!
あとはそれまで出来る限り安静に過ごしてください💦
退会ユーザー
流産の可能性もありますが、妊娠初期の出血もよくあることです!
まだ流産とは決まってないので、9日に病院に行かれた方がいいかと思います!
あとはそれまで出来る限り安静に過ごしてください💦
「後産」に関する質問
育休明けの有給付与についてです。 産前、切迫だったため、 30日間欠勤(傷病手当金もらってた) その後40日間有給(残ってた日数使い切った) その後産休に入り育休を1年1ヶ月間とりました。 育休から復帰すると有給が…
地方公務員です。市役所です。 自治体によって異なることもある方も思いますが教えてください。 前回の出産時に切迫早産で3週間ほど入院していました。(1人目の育休中)。今回もそうならないように、産休(産前8週取れま…
安心させて下さい。 3人目にして初めて陣痛中に心拍が一瞬落ちて酸素マスクをつけました。その後産まれてからもすこーし呼吸が安定しないので念の為NICUに入院しました。 NICU自体はもうその預かってもらってからすぐ安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
お返事ありがとうございます。
出血したまま産婦人科受診しても大丈夫なのでしょうか😢
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
胎嚢確認出来れば薬貰えたり出来ます!