コメント
退会ユーザー
流産の可能性もありますが、妊娠初期の出血もよくあることです!
まだ流産とは決まってないので、9日に病院に行かれた方がいいかと思います!
あとはそれまで出来る限り安静に過ごしてください💦
退会ユーザー
流産の可能性もありますが、妊娠初期の出血もよくあることです!
まだ流産とは決まってないので、9日に病院に行かれた方がいいかと思います!
あとはそれまで出来る限り安静に過ごしてください💦
「後産」に関する質問
妊娠中つわりやメンタルの不調がほとんどなかった方いますか?さらに出産後も特にメンタル崩れなかった方とかいますか?私がそうなんですがこの後産後うつとかやってくるのか不安です…。ガルガル期も来なかったな…。
2人目産後10日目です。 会陰切開の傷が痛すぎて生活できません😢 授乳も抱っこも苦痛でつらいです。 お産は陣痛促進剤、吸引分娩、大きめ3500gだったので、中と外を縫っています。糸は抜糸不要、自然に溶けるものです。…
2人目悩んでます。 1人目は34歳で不妊治療の後産みました。2人目が欲しくて不妊治療を1年前に再開しましたが、6週で稽留流産となり胎盤遺残の治療がやっと済んだところです。再開しようと思ったのですが、ここにきて夫が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
お返事ありがとうございます。
出血したまま産婦人科受診しても大丈夫なのでしょうか😢
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
胎嚢確認出来れば薬貰えたり出来ます!