妊娠・出産 34週の初マタです!最近腰が痛くて下腹部痛もあって全然我慢できるけどじ… 34週の初マタです! 最近腰が痛くて下腹部痛もあって全然我慢できるけどじっとしてても痛かったりとして 友達に1ヶ月前ぐらいから前駆陣痛きてたよって言われてこれわそうなのか??と思ってます、同じような症状で、前駆陣痛だった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 初マタ 妊娠34週目 前駆陣痛 症状 友達 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ガチャりん 私も同じような症状でしたょ!!夜だけ出る症状でしたが^^; 今思えば前駆陣痛でした! そのまま痛みが強くなってきて間隔が短くなってきたら陣痛です! 初めての出産分からないことだらけですよね(^_^;) 12月8日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント