コメント
セレニティ
分かります!!
今回幹事だから二次会までセッティングしないと…早く帰る。迎え来てって言う割にはそろそろ終電のお時間とかになってくるのに連絡途切れるし(笑)あとで電話して迎えにいってやろうと思ってます。
退会ユーザー
自分のことしか考えてないんでしょうねー
みん
男の人って、
気楽でイイですよねー🤦♂️🤦♀️
セレニティ
分かります!!
今回幹事だから二次会までセッティングしないと…早く帰る。迎え来てって言う割にはそろそろ終電のお時間とかになってくるのに連絡途切れるし(笑)あとで電話して迎えにいってやろうと思ってます。
退会ユーザー
自分のことしか考えてないんでしょうねー
みん
男の人って、
気楽でイイですよねー🤦♂️🤦♀️
「息子」に関する質問
昨日陽性反応が出たので徒歩5分くらいのところにあるクリニックへかかりたいのですが…そこの先生と地域のゴミの立ち当番が一緒であとは普段ウォーキング中に遭遇して挨拶することもあります😭 ちなみこのクリニックには引…
ヘルメット治療(リモベビー・クルムフィット)で悩んでいます。 双子出産し、もうすぐ5ヶ月になります。 あたまのかたちクリニックでは娘が最重度の斜頭症、息子が短頭症と診断されて、クルムフィットを勧められました。…
やりくり費の見直しをしたいので、どう思うか意見ください🙇🏻♀️ 昼から夕方までのパートの私 保育園に通う1歳8ヶ月の息子 旦那は長期出港してて、1ヶ月子供と二人暮ししてる とします (周りに頼れる家族、友達なし ガチ…
家族・旦那人気の質問ランキング
𓏲𝄢
最初からアテにはしてませんがやっぱり言った事くらい責任持ってほしいと思いました
去年もこの時期もうすぐ臨月妊婦だったので嫌だったし今年は腹の子+息子で寝たくても寝れないし状態でかなりしんどいです