コメント
セレニティ
分かります!!
今回幹事だから二次会までセッティングしないと…早く帰る。迎え来てって言う割にはそろそろ終電のお時間とかになってくるのに連絡途切れるし(笑)あとで電話して迎えにいってやろうと思ってます。
退会ユーザー
自分のことしか考えてないんでしょうねー
みん
男の人って、
気楽でイイですよねー🤦♂️🤦♀️
セレニティ
分かります!!
今回幹事だから二次会までセッティングしないと…早く帰る。迎え来てって言う割にはそろそろ終電のお時間とかになってくるのに連絡途切れるし(笑)あとで電話して迎えにいってやろうと思ってます。
退会ユーザー
自分のことしか考えてないんでしょうねー
みん
男の人って、
気楽でイイですよねー🤦♂️🤦♀️
「息子」に関する質問
お母さん、ママである自分に慣れないです。 母になってもうすぐ11ヶ月。 人から お母さん、ママと言われるのに、未だに慣れません。 まず、自分が子供を育てていることが現実じゃない感じがあります。映画を観ているよ…
もうすぐ10ヶ月になる息子ですが、先日の9.10ヶ月検診でお座りができず、再検診となりました。 上2人の時はすでにつかまり立ちしてたので、この子はゆっくりだなぁとは思いましたが、やはり個人差でしょうか。。 ずり這…
2歳の息子に勝手にチョコレートあげる義母嫌すぎる🥲 私が虫歯とか食べ物とか気にしてるって忘れとるん?😫 ケンタッキーのチキン勝手に食べてた💦とか言われたり、自分が吹いた笛を手で吹いて息子に渡したり、元保育士のく…
家族・旦那人気の質問ランキング
冬華
最初からアテにはしてませんがやっぱり言った事くらい責任持ってほしいと思いました
去年もこの時期もうすぐ臨月妊婦だったので嫌だったし今年は腹の子+息子で寝たくても寝れないし状態でかなりしんどいです