子育て・グッズ 赤ちゃんの保湿クリームは何使ってますか?顔、からだ!教えて下さい!!! 赤ちゃんの保湿クリームは何使ってますか? 顔、からだ!教えて下さい!!! 最終更新:2019年12月7日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 保湿 ☆ コメント 退会ユーザー アトピタ使ってます😊 12月7日 ☆ 顔の乾燥とかしてませんか? 12月7日 退会ユーザー 今の所してないです😀 朝は、服着替えるときに必ずと離乳食食べたら 口を拭くので、食べたあとも塗ったり お風呂上がりに塗ったりで1日5回は 顔だけで塗ってますね😂 12月7日 ☆ そうなんですね☺️ こまめに塗ると乾燥しなくていいですよね! 私の子供もアトピタ使っているのですが、布団に顔をこすったりするのでガサガサになってしまい、しまいにはこすりすぎて顔が赤くなってしまいます😫 アトピタがあわないのでしょうか?💦💦 12月7日 退会ユーザー 家にいるときは、こまめに塗るように してます😊 あとは、出掛ける前に塗ってから外に 出たりします!! そうなんですね💦 顔をこする力が強いんですかね? アトピタ以外を使ったことがないので 他で何がいいかわからないのですみません😣 ただ、わたしはお風呂の入浴剤と体と 頭を洗ったりも、すべてアトピタに してます😊 12月7日 ぴよまま 肌トラブルは特にありませんが、小児科、皮膚科でいつも保湿剤もらってます☺️ 12月7日 egg これ使ってます♬︎♡ 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
顔の乾燥とかしてませんか?
退会ユーザー
今の所してないです😀
朝は、服着替えるときに必ずと離乳食食べたら
口を拭くので、食べたあとも塗ったり
お風呂上がりに塗ったりで1日5回は
顔だけで塗ってますね😂
☆
そうなんですね☺️
こまめに塗ると乾燥しなくていいですよね!
私の子供もアトピタ使っているのですが、布団に顔をこすったりするのでガサガサになってしまい、しまいにはこすりすぎて顔が赤くなってしまいます😫
アトピタがあわないのでしょうか?💦💦
退会ユーザー
家にいるときは、こまめに塗るように
してます😊
あとは、出掛ける前に塗ってから外に
出たりします!!
そうなんですね💦
顔をこする力が強いんですかね?
アトピタ以外を使ったことがないので
他で何がいいかわからないのですみません😣
ただ、わたしはお風呂の入浴剤と体と
頭を洗ったりも、すべてアトピタに
してます😊