コメント
退会ユーザー
アトピタ使ってます😊
ぴよまま
肌トラブルは特にありませんが、小児科、皮膚科でいつも保湿剤もらってます☺️
egg
これ使ってます♬︎♡
退会ユーザー
アトピタ使ってます😊
ぴよまま
肌トラブルは特にありませんが、小児科、皮膚科でいつも保湿剤もらってます☺️
egg
これ使ってます♬︎♡
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの予防接種について💉 2ヶ月頃から始まる予防接種、病院に直接予約すると思いますが、いつ頃予約したら良いのでしょうか? 市の助産師さん訪問が来月なのでその時に説明してくれるようなのですが、来月で👶🏻が2ヶ月…
先日会員制スーパーで通行人のおじさんに娘の顔を傷つけられました。 人混みで私は少し離れた所にいて夫が娘をカートに乗せて買い物していたのですが、すれ違いざまにおじさんが突然娘の顔の前に手を出してきてその瞬間…
下痢の回復目安は?登校の目安はありますか? 赤ちゃんぶりに下痢した小学生です。 お腹の風邪と言われました。 熱は昨日はあったけど今日はなし。 今日の時点で8回くらい下痢しています🧐 私としては明日も休ませたいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
顔の乾燥とかしてませんか?
退会ユーザー
今の所してないです😀
朝は、服着替えるときに必ずと離乳食食べたら
口を拭くので、食べたあとも塗ったり
お風呂上がりに塗ったりで1日5回は
顔だけで塗ってますね😂
☆
そうなんですね☺️
こまめに塗ると乾燥しなくていいですよね!
私の子供もアトピタ使っているのですが、布団に顔をこすったりするのでガサガサになってしまい、しまいにはこすりすぎて顔が赤くなってしまいます😫
アトピタがあわないのでしょうか?💦💦
退会ユーザー
家にいるときは、こまめに塗るように
してます😊
あとは、出掛ける前に塗ってから外に
出たりします!!
そうなんですね💦
顔をこする力が強いんですかね?
アトピタ以外を使ったことがないので
他で何がいいかわからないのですみません😣
ただ、わたしはお風呂の入浴剤と体と
頭を洗ったりも、すべてアトピタに
してます😊