さー
頭が興奮状態になってると寝つき悪くなったりしますよ!
娘さんにとって、保育園のお昼寝前の出来事が刺激が強く感じてたりするのかもしれないですね!
さー
頭が興奮状態になってると寝つき悪くなったりしますよ!
娘さんにとって、保育園のお昼寝前の出来事が刺激が強く感じてたりするのかもしれないですね!
「保育園」に関する質問
上の子が初めて手足口病になりました… 手足にプツプツと発疹ができているだけで 口の中は痒みや痛みは無さそうです まだ受診はしていませんが いとこに会っていてそのいとこがなったみたいで 恐らくいとこのがうつりまし…
2歳1ヶ月の娘。 これ普通じゃないですよね? 癇癪とグズグズがすごくて育てにくいです。 すぐに「あ!あ!あー!あー!!!イヤ!!ちがう!!!」が始まりもううんざりです、、 よくあるのは ・ご飯中わざと食器をぶつ…
2歳1ヶ月の娘。 これ普通じゃないですよね? 癇癪とグズグズがすごくて育てにくいです。 すぐに「あ!あ!あー!あー!!!イヤ!!ちがう!!!」が始まりもううんざりです、、 よくあるのは ・ご飯中わざと食器をぶつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント