子育て・グッズ 7ヶ月のベビママですいま私が38.2度の熱を出しましたインフルエンザかも… 7ヶ月のベビママです いま私が38.2度の熱を出しました インフルエンザかもしれず 不安いっぱいです 赤ちゃんにうつらないか 重症化しないか とても不安です… 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 赤ちゃん 熱 ベビ うつ あろあろ(6歳) コメント 退会ユーザー とりあえずマスクして なるべく赤ちゃんの抱っことかは旦那さんに変われたりしますかね?? インフルじゃないといいですね😣 12月7日 あろあろ ありがとうございます💦 旦那とりあえず頑張ってくれました!! 12月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろあろ
ありがとうございます💦
旦那とりあえず頑張ってくれました!!