妊娠・出産 今日から臨月に入り来週には正期産に入りますが上の子ども2人が予定日よ… 今日から臨月に入り 来週には正期産に入りますが 上の子ども2人が予定日より 4日遅れての出産でした✨ 3人目もきっと遅れるかもなとは 思っているのですが 上の子ども2人とも予定日より遅れたけど 3人目は予定日より早かったよっていう人いますか? 赤ちゃん次第なのは分かっているのですが 私的には出産が遅れる体質でもあるのかな?と 思ったりしてたので 他の方の意見も聞ければなと思い 投稿させていただきました😊💓 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 臨月 予定日 赤ちゃん 3人目 出産 上の子 体質 正期産 はな(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント