退会ユーザー
食パンは何もつけず、しかも切らずにそのまま渡してました😂手をかけてあげていてすごいです👏!答えになっていなくてすみません😂💦
我が家は味付けが面倒なのでスティックパンやコッペパンをそのまま渡す方式です...笑
ゆ
普通にただ焼いただけ
ピザトースト(コーンツナチーズ玉ねぎピーマン)
ひらべったく潰して、ジャムのせてまいてジャムパン
きな粉とヨーグルト混ぜたものを表面に塗ってバナナをクルクルしたやつ←
ですかね🤫
あとは卵サラダとかポテトサラダとか余ってたらのせてチーズかけてトーストしたもの食べさせたり、ホットケーキをマックのプチパンケーキみたいに小さく焼いて冷凍しておいて朝チンして食べさせたりしてます!
こん
1歳からのマヨネーズを薄く塗ってしらすとチーズのせてトーストしたり、きな粉と砂糖少しと牛乳を混ぜて片栗粉でペースト状にしてきな粉ペーストを塗ったりピザトースト、卵サンド作ったりしてます😆💡
あとただバナナ潰してサンドしたりもします🤣
ママリ
サンドイッチをよくしてます!
きな粉+ヨーグルト=きな粉クリームサンド
かぼちゃ+クリームチーズ=かぼちゃペースト
ツナ+マヨネーズ=ツナサンド
薄焼き卵+ケチャップほんのり=タマゴサンド
これが我が家の定番です☺️
ままり
パングラタンよくします!
うちは野菜ミックスを冷凍ストックしてるんですが、食パンを一口サイズにちぎってその上に野菜ミックスを散らし、スライスチーズをちぎって乗せて牛乳をパンの半分くらいまで浸してトースターでチンしてます!
他の皆さんのアレンジ、わたしも参考にさせてもらいます🥺✨
コメント