コメント

らっぴー
1日で100はすごいですね‼️
80飲まさなくても大丈夫ですよ〜最初のうちは飲みムラもありますから、飲んだり飲まなかったりだと思いますよ😊
らっぴー
1日で100はすごいですね‼️
80飲まさなくても大丈夫ですよ〜最初のうちは飲みムラもありますから、飲んだり飲まなかったりだと思いますよ😊
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月半の子供の寝る時間について 赤ちゃんはリビングのベッドで常に過ごしていて ミルク以外で泣いたら膝上かバウンサーに移してます。 最近ミルクの間隔も長くなり、夜中は4-5時間くらいまとめて寝てくれるように…
断乳中の方・最近断乳された方いますか?💡 ̖́- 私は断乳3日目(昨日夜中諦めて授乳したけど...🙃)です。 昨日まで両方とも岩🪨みたいに張ってたのに 今日はお風呂のときに圧抜きした程度で全く張ってない🙌🏻
病院へ行くべきか 2ヶ月の子どもがいます。 昨日より時折咽せたような咳をすることがあり、今日は昨日より回数も増えた気がします。 上の子がアデノウイルスになり、もしかしたらうつってしまっているのかもしれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
今日は、初めてのお外、初めての環境、で日中全く寝ず、20時頃から爆睡中です💦💦
とりあえず、21時に寝てましたが、45ほど飲ませました😓
病院入院中、寝てても飲ませろって言われてて😭
やっぱり、ムラがあっても大丈夫ですよね😅
らっぴー
大丈夫ですよー💦💦🙌知り合いは退院したその日から8時間寝っぱなしでした〜さすがに新生児の頃に授乳が8時間あくのはびびりますが、「母乳なら何度でも、ミルクなら2時間空けて」を守ったらいいのでは✨うちは生後2カ月完ミなのでミルク缶に書かれた量は160×6回ですが、100〜140を5回しか飲めてません😭でも異常なく元気満々ですよ🙌
ぽん
なかなかまだおっぱいを上手に吸えなくて、毎回搾乳してあげてます💦
私の調子によって、1回の搾乳量も違うので、大丈夫かなぁ😓と思ってました💦
21時は、搾乳間に合わずミルクでしたが💦💦
本人が、授乳中飲まなくなったり、寝たりしたら、それまでで授乳辞めても大丈夫ですね💦💦
で、お腹空いて泣いたら、またあげるって感じで、やっぱり大丈夫ですよね😅