コメント
ももんが
3人の育児大変ですよね。自分ではわからない所で疲れが溜まっているのかも。
甘酒もし嫌いじゃないならおすすめします。今シーズン風邪引いてないです。もし旦那さんに頼めるなら、体を休める時間作って下さい😄
はじめてのママリ
産後3ヶ月位の頃から毎月のように風邪をひき体調がいい!ってゆー日の方が少なかったです。最後は胃腸炎になりました😫
-
E
やっぱり体調崩しますよね。
風邪治ったなーって思ったらまた風邪引いての繰り返しです...- 12月7日
みゅーまま
子ども3人、一応4人産んでますがあまり体調崩しません。
宅配のヨーグルトをほぼ毎日飲んでます😆
-
E
宅配ヨーグルト!ヤクルト製品ってことですか??
乳製品はやっぱり大事なんですかね。私は乳製品が嫌いで
ギリギリヤクルトが飲めるので毎日一本飲んでるんですけど効果を感じません。- 12月7日
-
みゅーまま
もともとは…花粉症が酷くて妊娠中は漢方しかのめず、でも漢方嫌いで…
友人から紹介されお試しから始めました。
スーパーに売っているヨーグルトとは菌の量が違うと言われました。
どこでも売ってるヨーグルトだと花粉症良くならなかったのに宅配のだと症状軽減されました。(はじめはどこも同じと信用してませんでしたが…😁)
ヤクルトではなく森永のです!- 12月7日
E
甘酒は1日一杯ですか??
旦那な頼んたらやってくれるのですがやっぱり何かしら自分で動いちゃう事が多いですね😅
ももんが
私は朝飲んでます。200ml位がいいみたいです😊
カロリーがあるので飲み過ぎ注意です。やっぱり、休んでて良いよって言われても動いちゃいますよね❗️
E
甘酒頼めしてみます!!!
動いちゃいます😅
ミルクのお湯準備しとこうとか麦茶作っておこうとか旦那では気付けない所をやっちゃいますね🤦🏻♀️
ももんが
細かい所はママじゃないと気が付かないですよね!
お互い出来ない所をフォロー出来ると良いですね☺️
上の2人が小学生になると少し楽になりますよ😊
子育て大変ですが頑張りましょう❗️