コメント
たろう
これだけ見ると間隔短くなってきてるようにも見えますね🤔
私の時は本陣痛になって子宮口5センチくらい開いても前駆陣痛と同じぐらいの痛みでした。
むむ
私も間隔が定まってないし、まだ我慢できそう!って思ってましたが、上の子が寝たら身動き取れなくなると思って早めに病院行きました!
そしたら、子宮口6センチ開いててすぐに分娩台行きでした😅💦笑
経産婦さんは急にお産が進むから、早めに連絡くれて正解だった!って後から助産師さんにも言われたので、とりあえず連絡だけでもしてみた方が良いと思います😊✨
あと少し、頑張ってくださいね!
-
ゆんゆん
上の子も立ち会い予定でまだまだ起きてはいるのですが…旦那が帰ってくるのが23時過ぎでして💦まだもう少し我慢して待とうか…迷うところです😅
病院行ったときにはもう6センチだったんですね😳それ聞くと焦ります😂
そうですよね!なるべく早めに1度連絡だけでも入れて指示仰いでみます👌
もう少しで会えると思って頑張ります!ありがとうございます😊- 12月7日
ゆんゆん
前駆と本陣痛の違い難しいですよね😂いつ病院に電話しようか迷いに迷ってます🤔もう少し間隔みてみるしかなさそうですよね😅