※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆママ
家事・料理

寒いですね~!明日は私ら夫婦は[粕汁]、娘はまだ早いかなと思い[豚汁]、…

寒いですね~!
明日は私ら夫婦は[粕汁]、娘はまだ早いかなと思い[豚汁]、ご飯は炊き込みご飯にしようと思うんですがおかずやサラダは何にしようか悩んでます。
みなさん、粕汁とか炊き込みご飯のときおかずどうしてますか?😄
参考までに聞かせて下さい😆💕

コメント

なぁ

鶏ハムサラダ、豚しゃぶサラダ、バンバンジーなどお肉を使ったサラダにすることがおおいです😊

• みゆママ

みゆママ

お返事ありがとうございます!どのサラダも美味しそうですね💕

• 12月8日
  • みゆママ

みゆママ

ちなみに白菜の浅漬けと、だし巻き玉子と高野豆腐にしました👍️😁

• 12月8日
たけ

おかずは筑前煮、ほうれん草のお浸しとかにしてます(^^)/

• みゆママ

みゆママ

お返事ありがとうございます!筑前煮とほうれん草のお浸しいいですね😄
    白菜の浅漬けと、だし巻き玉子と高野豆腐にしました👍️😁

• 12月8日
二児の姉妹ママ

うちでは同じようなメニューのときは高野豆腐の煮物とかよくしますよ(^-^)

• みゆママ

みゆママ

お返事ありがとうございます!高野豆腐参考にさせてもらい、白菜の浅漬けとだし巻き玉子と高野豆腐にしました😄💕

• 12月8日
たけ

おかずは筑前煮、ほうれん草のお浸しとかにしてます(^^)/

• たけ

たけ

すみません、投稿ボタンを2度押ししてしまいました🙇🙇💦

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

焼き魚に葉物のお浸しか酢の物かポテトサラダですかね😊

• みゆママ

みゆママ

お返事ありがとうございます!酢の物かポテサラいいですね😁白菜の浅漬けと、だし巻き玉子と高野豆腐にしました😊みなさんの意見を参考にこれになりました😄

• 12月8日