サプリ・健康 沖縄県の方に質問です!私は多嚢胞性卵巣症候群なので治療をしたいのです… 沖縄県の方に質問です! 私は多嚢胞性卵巣症候群なので 治療をしたいのですが、 同じような方いますか?? どこの病院に行かれていますか? ちなみに妊娠は希望してないです。 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 病院 妊娠 沖縄県 多嚢胞性卵巣症候群 ( ˘ω˘ ) コメント ととと 妊娠を希望していないのであれば、古島の美代子クリニックはいかがでしょうか?? サバサバした女性の先生ですが、良かったですよ☺️ 12月7日 あずママ 私も通ってます(^^)今は空の森クリニックに通ってます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント